打怪的暑假  

 

(((((一本新書付梓)))))
◎ 要特別感謝東陽老師為磊瑄的拙作寫推薦序。
◎ 另外,也要謝謝育信老師臉書上一句「妳加油」,這代表著一種理解與鼓勵。收到了(也偷偷掉眼淚了),放在心裡,我會努力的。

  07/01,童書《打怪的暑假》已正式於〞幼獅文化〞付梓發行,這本童書是我與建成一起所寫的。很多人問說,以前不是都寫心理勵志、職場、兩性、類型小說、偶像劇小說或電視劇本的嗎,怎麼突然創作起童書來呢?其實,這並不是我與建成所創作的第一本童書,之所以會創作童書,是有一個特別原因⋯⋯。建成生前,與我皆有相同想法,我們一致認為,一個人的品格教育很重要,且需從小就得開始,如此才能紮根、奠定良好品格基礎。因著這原因,我們皆對孩童品行或心靈教育有著一份負擔。

  《打怪的暑假》一書,以及另一本正與出版社洽談合約的勵志書,是建成與我所一同創作的,同時也是他的遺作。記得他生前曾對我說過,「寫作」是一份很神聖的工作,一本書若能影響一千位讀者,那就是做了一千件功德。是以,現階段我秉持著他的遺志,在寫作的路上繼續努力,不論是寫書、寫電視劇本,相信「文字」與「戲劇」影響人心的力量是大而驚人的。

  愛我身邊的每一個人,熱愛人群,更熱愛這個世界。最後,謝謝大家的協助。祝福每一位我所認識的朋友。

《打怪的暑假》
• 作  者:徐磊瑄,高建成
• 出 版 社:幼獅文化
• 出版日期:2013年07月01日
• 語  言:繁體中文 ISBN:9789575749156
• 裝  訂:平裝
• 對  象:10-12歲學齡兒童

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010591638

網頁裡有:內容簡介/推薦序/作者簡介/自序更多
 

創作者介紹
創作者 徐磊瑄 的頭像
徐磊瑄

徐磊瑄的,心情左岸

徐磊瑄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()